Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе
И вызываю с жадной страстью
Тебя в бредовом полусне,
И наслаждаюсь этой властью...

Ты мне являешься таким,
Каким ни разу-то и не был,
Воображением творим ,
Единственным под этим небом.

Вокруг пусть будет пустота
И тишина на грани зыбкой...
Пусть ты не тот, пусть я не та,
Судьба свела нас по ошибке.

Но в эти несколько минут,
Подаренных воображеньем,
Придумаю тебя, солгу,
В жизнь превращая быль и небыль.


Рецензии