Пейзажная зарисовка

Вот так незаметно приходит Весна...
Подходит несмело юна и нежна...
Снега оседают, волнуясь ручьями,
Под пеной игривой, маня янтарями!

О, высь голубая! От солнца ли это?!
Так много явилось пространства и света!
И весело вдруг зазвенели капели
Из снежной проснувшись своей колыбели.

     9.01.2020г.


Рецензии