Отель Database, комната 22

Мать любит своё дитя так как оно её
И есть материнский инстинкт и масса различных чувств
И люди любят котят так как они зверьё
Которое мило на вид и недопустимо на вкус
И люди жениться хотят так как одним невмочь
И тоже есть нужный инстинкт и тоже есть масса чувств
И люди ложатся в кровать так как приходит ночь
И нужно продолжить вид и нужно тепла чуть-чуть
И звёзды сверкают вниз так как у них есть свет
И нужно куда-то деть пока эти люди спят
И люди стремятся спать иначе поймут что нет
Затем начинается день так как такой расклад

Сказав я имею в виду так как нельзя не иметь
Таксист отдыхает в такси так как такая роль
Сижу на случайном полу так как сижу во тьме

Чтобы не спать в такси заранее сделал бронь


Рецензии