Молчи, не надо обирать..

Молчи, не надо обирать
И без того скупую жизнь.
Слова не смогут передать Всю глубину и скорбь души.
Ты только взглядом растревожь
И разбуди живую плоть,
Заставь родиться страсть и в ночь
Неверья пламя затуши.
Пойми тоску в моих глазах,
Биенье сердца улови,
Без слов сумей любовь связать
С объятьем ,поцелуем ли...
И я поверю до конца,
Что сердце бьется страсти в такт .
И жар любимого лица
Ладони жадно леденят.
И губы ищут шепот губ
И, сразу истину и ложь,
Оъединяя вместе, лгут
Уверенно, что не поймешь...


Рецензии