Улетели

Вы мечтали о небе с детства...
Вы хотели увидеть мир...
На земле вам жить было тесно.
Полёт ваш особый кумир.

Вы летали, как птицы в небе...
Обнимали закат... рассвет...
Вы служили в железном теле.
И в улыбках дарили свет.

И так мало вам в этой жизни
Суждено по земле ходить.
Вы оставили только нити...
В тех сердцах, что вас будут любить.

Улетели... отбросив железо.
И оставив в огне тела.
Вы порхнули в живое небо...
К Богу ваша вошла душа.

8.01.2020г.


Рецензии