Что может быть страшнее

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ...
Буланова Л Е.
Что может быть предательства страшнее?
Когда твой самый близкий человек,
Кто для тебя на свете всех важнее
Становится далёким вмиг, навек.

Что может быть больнее в час разлуки,
Когда родной становится чужим.
Запомнишь всё - глаза его и руки,
Но сердце не останется твоим.

Захочешь всё простить, но не забудешь.
Не сможешь, вдруг, обиды отпустить,
И пусть уходит, плакать ты не будешь
Как трудно в этом мире сильной быть.

Останешься одна, грустить не надо.
Смахни слезу, и в зеркало взгляни.
Уверена в себе, не виновата,
Ты улыбнись, жить заново начни.


Рецензии