Дон кихот -

      - ДОН КИХОТ -
     ----------------------

И в сердце - бьет Пламень!..
И конь мой крылатый - Огонь!
Чудовища-мельницы - в3воют -
                3а свой упокой!..
Луч Солнца играет в доспехах, на ле3вии  пера острого!..- 
                - Славлю - Имя Твое...о, несравненная -
                "Дульсинея Тобосская"!!!
Вон они, в3дыбились! - Мещут молнии,
                Громов ударными волнами -
                пытаются в кровь горящую
                ввесть тучу уныния черного!..
В  ураганных ветрах их - сомнений шипы и тернии,
            парранойидальными психо3ами Идальго и3ранивши!..
Ра3метаем, мол, по всей Нижегородской губернии! -
                расчлененку твоей, не в меру влюбленной
                души!..
Но легко и  могуче идет мой конь -
                на их силу вражию!..-топот Пегаса - тягуч!..
Крылья - бьют морды туч!..
Нам с ним в вихрях космических - не в первой! - бить их кошмар
                электрический!..
В этой информационной войне - Любовь - всегда побеждает
                во мне!..
Кто смеет на нее клеветать - отточеным пером повергается вспять!..
                3а пределы Вселенной моей Любви!..
                -от ненависти - и3дыхать!..
...и когда вдруг очнешься...бывши все-таки силою сатанинской убит...кто-то...
....уст твоих тихо коснется...
                ...тихим шепотом...нежной молитвой...
                ....Л ю б в и !!!
                --------------------------------------------
                С.Романов.


Рецензии