Память

Закончен год – заброшены дела,
И, память – фантастическое средство,
Сугробы времени мгновенно размела,
Нас возвращая в ласковое детство!

Здесь каждый чувствует себя совсем другим.
Совсем иные мысли и заботы.
Кто хочет выглядеть, уж, очень молодым,
И хочет старше показаться кто- то.

И оказаться может тут любой.
Здесь исполняются забытые желанья
Вот почему, так хочется порой
Попасть сюда, как будто на свиданье!


Рецензии