Будь осмотрителен

Пригласил друг в казино.
Заказали мы вино..
Просил Мэри погадать,
Чтоб судьбу свою узнать.

Не стала Мэри нам гадать,
А стала петь и танцевать.
Петра друга соблазнила.
На себе его женила.

Так мой друг тогда понял,
Что без карт судьбу узнал.
Мэри Пете изменяла.
Часто рожки наставляла.

Не ходил бы в казино.
И не пил бы там вино.
Лучше б с другом посидел.
А на девок не смотрел.


Рецензии