Лишь, знает, только волка вой..

От недосказанности, вечность не помеха,
Лишь, бы узнать, в твоей, мне жизни роль,
От слёз твоих, до сладкого, мне смеха,
Моя на то погибель или боль..

От мыслей, мрачных, суицидных,
Лекарство есть, мобильника звонок,
И разговоров, вечеых и бесстыдных,
Мне,  исцеление в мой раненный висок..

Похмелия обид и расставаний,
И снова хмель, дурман - мне голос твой,
И моих нощных,о тебе мечтаний,
Лишь, знает, только волка вой!!!!


Рецензии