От любви душа хорошеет

От любви душа хорошеет
Сердце словно цветок расцветает
И слова из глубин самых зреют,
А потом словно птицы взлетают.

Но не бабочек лёгким блистаньем,
А звездою зовущей вперёд
Точно зов или призванье,
За собой самых смелых зовёт.
02.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии