Мои мысли

Посещают порой меня мысли,
Что пора мне уйти на покой.
Годы мчались стремительно,быстро,
Водопадом летели порой.

Не заметила,как пролетели-
В суете и заботах всегда.
В жизни много добиться хотелось,
Но умчались, умчались года.

Жизнь не только свою проживая,
Вдруг внезапно сейчас поняла,
Своим близким плечо подставляя,
Им расслабиться повод дала.

И взвалила на хрупкие плечи
Проблем ворох, не только своих.
Говорят все вокруг:"Время лечит"...
Но, увы это все не для них.

Я для внуков своих стала мамой.
В них я вижу успешных людей.
В жизнь они воплощают планы,
Продвигают немало идей.

И конечно все это отрадно.
Силы дальше мне жить придает.
Только было бы все у них ладно.
Жизнь, все знают, паденья и взлет.

Ну ,а если придется столкнуться
Вдруг со сложной проблемой порой,
Я желаю им не споткнуться
И идти своей верной тропой.
               2019 г


Рецензии