Цените жизнь!

Я прокричать хочу
Вовсеуслышание:
"Цените, люди
Любите жизнь!
Живите каждым мигом, каждым днем
В нем свой, особенный, души-огонь!
Свое очарование!
Цените каждое мгновение, секунды.
Звонки, улыбки, застенчивость,
Межвременые паузы, где нет и пары слов...
Где им не нужно быть для пониманья.
Цените здесь, сейчас
Оберегайте и дорожите тем, что возле вас, касаемо и ощутимо только Вами.
Что душу озарит надеждой, пусть не продолжителной и краткой,
Зато как горячо сердцебиение!
Быть может завтра расходятся ваши пути,
Но в памяти останутся мгновения!


Рецензии