Ты уезжаешь всего на неделю

Ты уезжаешь всего на неделю,
Вроде - немного..Но и немало.
В край,где бураны метут и метели,
Ты мне недавно об этом сказала.

Ты уезжаешь всего на неделю,
Что там неделя : мелькнёт,не заметишь,
Сам в это верю или не верю,
Жду,что на это ты мне ответишь...

Ты уезжаешь всего на неделю :
Целых семь дней и ночей непрерывно.
Я ж балагурю и пустомелю,
Грусть прикрывая демонстративно.

Ты уезжаешь всего на неделю
И до краёв бак заполнен бензином.
Жизнь написала такую новеллу :
Просто отъезд стал необходимым...


Рецензии