Розовый обман

розовым туманом утро
опускается на плечи...
в одиночестве безлюдно,
одиночество беспечно...

в одиночестве не грустно –
только розовые краски...
одиночество искусно
укрывается под маской...

и нисколько не тревожно
и ни капельки не страшно,
в одиночестве несложно
потеряться во вчерашнем...

там, где прошлое в тумане
неизменно  воскресает...
и где в розовом обмане
одиночество блуждает...


Рецензии
ДА, КРАСИВО НАПИСАНО...
а РОЗОВЫЕ ОЧКИ ВСЕГДА БЬЮТСЯ СТЕКЛАМИ ВОВНУТРЬ...
ПОНРАВИЛОСЬ.

Федорова Ольга 2   13.07.2020 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.