Россия 1999г

Россия – великая наша держава!
Ты верой и дружбой народов сильна.
Ты наша надежда, опора и слава.
Тобой мы гордимся,  родная страна!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой.
Вера святая, любовь всенародная
Будут  навеки Россия с тобой!

Ты в битвах решала судьбу поколений
И все испытания с честью прошла.
Ты в мирном труде и жестоких сраженьях
Свободу и славу свою обрела!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой.
Вера святая, любовь всенародная
Будут  навеки Россия с тобой!

Пусть слава твоя не померкнет с веками,
Но новых сражений не нужен нам гром.
Пусть мирное небо сияет  над нами
И счастьем наполнится каждый наш дом!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой.
Вера святая, любовь всенародная
Будут  навеки Россия с тобой!


Рецензии