летай во сне

Когда   рождественская ночь
Ко мне  в окно стучится,
Я со снегурочкой не прочь
На тройке прокатиться.
Несут  серебряные кони
Дорогами чудес,
И падает в мои ладони
Благословение небес.
И  поделиться   я могу,
Мечтою сказочной вполне.
Молись невидимому  Богу,
И так, как я, летай во сне.
         Зоя Крижановская


Рецензии