Между строк

Между строк я напишу своё послание,
Между линий.  Между слов - скажу слова
Тавтология - размытое понятие,
И куда ж ты меня, доля, завела?

Между пальцев моих чувствую дыхание
Вся Вселенная проходит через них
Она дышит тяжело, не презентабельно
Мы привыкли поискать путей простых

И каким бы глупым не казался стих мой вам
Между мыслей ваших в голове шепну:
«Это мой стишок, со странненьким названием,
Между строк его возьму и напишу»


Рецензии