Не для меня

Не уходи, не уходи, лютая моя боль,
Не покидай.
Не угасай, злая моя любовь.
Не умирай.

 Пр-в:
Нет не для меня, не для меня
- весна.
Ты открываешь глаза не для меня.
Нет не для меня, не для меня
- песня.
Ты улыбаешься вновь не для меня.

Не засыпай, не засыпай здесь слишком холодно.
Не замерзай.
Жарким огнём не догорай, моё сердце вспоротое.
Просто прошу не умирай.

Пр-в:
Нет не для меня, не для меня
- весна.
Ты открываешь глаза не для меня.
Нет не для меня, не для меня
- песня.
Ты улыбаешься вновь не для меня.


Рецензии