Что бы это значило

Огуречный человек
Начинает свой разбег.
А крылатые качели
В самом деле прилетели.
В самом деле прилетели,
И на них сидят газели...
Ах вы глупые газели!
Вы, газели, оборзели!

И распят Спаситель-Бог
Перекрестками дорог.


Рецензии