Что-то стало мне грустно

Что-то стало мне грустно
Сегодня опять,
Ни тебя, ни себя
Мне теперь не понять.
Кто не прав был из нас,
Что теперь ворошить?
Плохо мне без тебя,
И не радостно жить.
Как без песни прожить,
Если плачет душа?
Может жить хорошо,
Может жизнь хороша,
Только мне так невесело,
Милый мой друг,
Всё тускнеет и краски
Все меркнут вокруг.
И не знаю, чего я
От жизни хочу,
И порою, мне кажется,
В пропасть лечу.
Мне б на миг задержаться
На этом краю,
Зачеркнуть бы
Несчастную долю мою,
Успокоиться,
Силы найти устоять,
Что б себя и тебя
Хоть немного понять.


Рецензии