kosmos

 
prosto prostuye misly
rosta, tak nujno rosta,
kowkoy moy mir izgrizan,
prosto mne nujen kosmos,
prosto nujni obyatiya,
prosto nujni postupki
slojno, 4to nujno s4astya
vlasti, kak v filme «Trubki».
v rupor kri4at' o ve4nom
tupo rasstat'sa s nebom,
tupo ugrobit' pe4en
vzyat' vse problemy v nevod.
prosto bi rasstvoritsya,
tosti ostavit' blizkim
eto mne 4asto snitsya
prosto uehat' v Niccu.
slojno tak dumat', slojno,
mojno ostavit' vremya
dat' vsem ot zlosty v roju
tak 4tob is4ezlo bremya,
tak 4tobi stalo leg4e,
tak 4tobi stalo prosto,
tak 4tobi v zimniy ve4er
bil moy na meste kosmos.

eto do boly prosto...


Рецензии