я долго буду хулиганить...

я долго буду хулиганить,
предела нет моей фантазии,
не имидж, имя лишь поганить,
перемолов в жерле Камтазии,

я не Серёга, что в Москве,
с ворами жарил чистый спирт,
я с чёрной мышью во главе
уйду от жизни просто в вирт,

пусть, пропаду там, в паутине,
ведь так не каждому дано,
там мне не скажут, как скотине,
сними семь шкур, пробили дно...


Рецензии