Избраннику...

Душа боялась не проснуться
Уже в сём Мире никогда...
Душа боялась захлебнуться
От слёз удушья и вранья...

Но Время встало. Замер Мир...
Огонь незримый возродил
В Душе - Желание Тебя:
Обнять, увидеть в Свете Дня...

Сквозь все Миры, часы и дни
На Свет её - иди, ИДИ..
Она горит Тебе в Пути,
Как маячок... Ослобони

Себя от пут, оков, границ,
И Волей страхи рази ниц,
А Духом восходи к Богам:
Благословенье дали нам.

Иди на Свет моей Души,
Она Огнём горит в тиши,
ТЕБЕ лишь виден её Свет,
А для других - Её здесь нет...

И лишь Тебе Тропа видна:
Ведь Ты к Душе не держишь зла...
Среча будет у Ворот:
И нам сроку - кологод...

И во Яви, и во Сне
Ширю я Твой Путь к Себе...
Мимо нам здесь не пройти:
Близят Боги нам Пути... (с) 06.08.2019


Рецензии