Новый этап

Новый этап. Новый сюжет.
Замкнутый круг разорван.
Этот последний из шкафа скелет
Весь по костям разобран.
.
Выбрашен хлам. Выкрашен дом
Красками цвета неба.
Больше не будет серости в нем,
Сырости нет и гнева.
.
Здесь на печаль строгий запрет.
Склокам давно нет места,
Даже во сне - не выключен Свет,
Даже в толпе -  не тесно.
.
Больше здесь нет скрытых замков,
Кодов и сложных паролей.
Нет запасных и черных ходов--
Нет больше места боли.
.
Новый этап. Новый сюжет.
Правильный, точный выбор.
Прошлому  три слова в ответ:
Прости. Прощаю. Спасибо.

Ноябрь, 2019


Рецензии