Научи меня

Научи меня быть настоящей!
Научи меня искренней быть!
Интересной, красивой, манящей -
Той, которою можно любить...
Научи просыпаться с рассветом
И варить настоящий эспрессо!
Научи быть теплом и светом,
И подобием антистресса.
Научи меня быть собою,
Отраженье своё любить!
Научи меня быть живою!
Научи меня просто жить!


Рецензии
Карина, красивые строки! Пусть спутник ЛГ прислушается к пожеланиям. Удачи Вам! Инна

Инна Булько   10.01.2020 20:40     Заявить о нарушении