Бразилия!

В Бразилии совсем избиратели
ОБНАГЛЕЛИ!
Убили третьего за месяц
МЭРА!
И тот, им не тот?
И этот, им не этот!
Так, какого вам чёрта надо, а?
Глупые и гадкие бразильцы?
Вы совсем там, сдурели от марихуаны?
И смотрите, какие хитрые, оказались-
убьют мэра и сами застрелятся!
Чтобы значит, не отвечать за содеянное!
Нет! Ну ни гады, а? Ну не сволочи?
Играли бы в свой футбол и голову
кандидатам в мэры, не морочили!
И тот, им ни этот? И этот, им не тот?
Да идите вы, бразильцы на... КОПАКАБАНУ!
Если вам делать нечего! Всё!


Рецензии