Заметает

Заметает следы, заметает,
Паутинка январской пурги.
Между сосен дорожка петляет,
Прошлогодние давят долги.
Распотелась на окнах зарница
Тонкой струйкой по стёклам стекла,
Заискрила зима-кружевница
Распростерла по небу крыла.
По - Есенински выгнула спину,
Разухабилась по кабакам.
Всё сбывается наполовину,
Я не верю случайным словам.
Словно в игры со мною играет,
Мою душу сугробах губя.
Заметает следы, заметает,
Как найти мне без них тебя.


Рецензии