Для меня разлука, расстояние...

Я как все порою ошибаюсь
И как все порой не так живу
Если честно может быть признаюсь
Не прощаясь я порой уйду...

Ухожу, но снова возвращаюсь
Утешение в этом нахожу...
Если узнаю, меня тут ждали
Значит я ещё как все живу!

Для меня разлука расстояние
Промежуток времени в быту
Но, а встреча это покояние
В том что я искал и нахожу...

Грустно стало мне что ознал я
Лабиринт судьбы где я ищу
Смысл наших встреч и расставаний 
И когда и где чего хочу...

Я как все живу и понимаю
Лишь понять одно я не могу
Для чего сегодня я встречаю?
Если завтра снова провожу?!

Для чего нужны нам расставания ?
В сердце боль смириться не могу...
Почему живу на расстоянии
С тем с кем рядом быть всегда хочу!


Рецензии