Тропа смерти

Так проходит день за днём.
Тропкой смерти мы идём.
Та тропинка не прямая,
А кривая и крутая.

Может сразу оборваться
Или дальше продолжаться.
Она начинается
И всегда кончается.

Где у каждого конец,
Знает то один творец.
Мы тропинку ту не знаем,
По которой мы шагаем.

Но шагаем до конца
По воле этого творца.
Хотя знаем наперёд,
Что потом произойдёт.


Рецензии