Модные штучки

Новинки времени…планшеты и айфоны
Ватсапы, вайберы и скайп
Уходят прочь живые разговоры
И смех живой, улыбка и печаль
Нам снова нужно возвратиться
В то время чудное, когда
Могли друг друга мы коснуться
Толкнуть и подбодрить шутя
Когда проснувшись на рассвете
И даже забывая про еду
Бежали мы друзьям на встречу
Чтобы любя в глаза взглянуть
Мы наигрались в модные игрушки
И наводнили ими белый свет
И так стремимся в то благое время
Где этих модных штучек – нет.


Рецензии