О смерти, как о жизни

Я писать о смерти вовсе не мастак.
Меня вряд-ли б кто-то в этом надоумил...
Просто вышло так, что я сегодня умер.
Не на зло кому- то, умер просто так.

В этой жизни смерть мне часто угрожала,
безпричинно возле шеи проводя
знаком среза, процарапав своим жалом
моё горло словно остриём гвоздя.

Ну а мне бы кто бы что ни говорил,
что, мол, крышка мне... И всякое такое...
Я давно себя уже похоронил!
Я давно себя уже на то настроил...

И поэтому я мёртв уже давно!
Убивать меня безсмысленно... Безумен
будет тот, кто не считает, что я умер.
Вышел срок мой. И окончено кино...
(10.01.2020г.)


Рецензии