Мысли

Ночью снов тягучие волны,
Ночью обнажённые войны.
Выйду в мир из-под одеяла,
Выйду в свет, которого мало.

Чашка недопитого кофе.
Чашка. Молоко не коровье.
Выпью. Быть непросто собою.
Выпью от обиды завою.

Здравствуй, день, который не прожит.
Здравствуй, поцелуемся может?
Город на районы разложен,
Город просит "Будь осторожен".

Буду кошкой по тротуарам,
Буду "незавидовать" парам.
Пары выбраны по наитью,
Пары прочно связаны нитью.

Руки - корни среднего пальца.
Руки машут: больше не пялься.
Мысли спрячу в серые плиты.
Мысли, даже если в пыли ты.

09.01.2020


Рецензии