Ещё! Ещё!

Смертельный танец у обрыва на скале,
Иль в тронной зале, посреди цветного рынка,
Узнать хотел так много обо мне,
И выбор выпал в пользу поединка!

Удар! Туше! Но в сердце не попал,
Я жив ещё, я скрылся под плащем,
Еще один укол, но не финал.
Ещё! Ещё!

Исколота вся мирозданья ткань,
В лохмотья превращаются камзолы,
Учитель твой был разгильдяй и дрянь,
И это видно, по огрехам школы.
Вьет острие нам кружево интриг,
В дуэли главное, удар нести любя,
Ты заколол меня, но не постиг,
И лишь не много приоткрыл себя....

Удар! Туше! Но в сердце не попал,
Я жив ещё, я скрылся под плащем,
Еще один укол, но не финал.
Ещё! Ещё!


Рецензии