Море фальши

Действительно
Много фальши
В общении
Меж людьми

В миру нашем
Это как закон
Не раскроются вам
Так просто
Тот час же
Сразу
Хитрые
Жадные
Подлые
Злые
Пни

Ведь им это очень надо
Ведь сценарии
Без проигрышного своего выхода
Тщательно и ежечасно
По складывающейся для них ситуации
Обыгрывают они
Тем более, если
Для них, о ура
Беспроигрышной
Складывается
Злобная их
Но с ванильной фальшью
Редкостной гнили душевной
Игра

Ведь это ж для них
Их лучшие моменты
Фальсификации
Чуткости и милосердия
Вселенной
Ими же выдуманного времени
Секунды, дни, часы

Обычно
Фальши не скрыть
И ты как заметишь её, дружище
Гони от себя прочь
Гони

Как руки
Перед едой моешь
Так и от фальши смотри, не забудь
Сердце и ум свои тщательней вымой
Рассудочно мой, осмысленно
С шампунем благоразумия
Гадкое вокруг вспени
Взболтай тщательно
Начисто прополощи
В сточную канаву подлости
Свободы ради
Смело и радужно
Выплесни!


Рецензии