Зима и тьма - ловушки для ума...

                *    *    *

Зима и тьма – ловушки для ума,
Безвыходного плена теснота.
Природа, ошалевшая сама,
К исходу дня не видит ни черта.

И в крошеве кромешной темноты
Летящий снег почти неразличим.
Так сумрак затирает все черты
Слепорожденных, краткосрочных зим.

10 января 2012


Рецензии