Лунный день

Лунный день открыл оконце снова
Плескнувших капель озера очей.
Над городом темно, но светит снова
Дуга его блистающих корней.

Дуга невиданных размытых ожиданий,
Гора несбывшихся качующих аллей
И море радости спускавшаяся в пламя,
Людей, которых ныне много здесь.

И где-то в темно-светлом переулке,
Перебирая шаг от света и до тьмы,
Пройдет творец в зелёном полушубке,
Как чисто поле ,созерцая всех.


Рецензии