Один сорвёт природу, второй, третий

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

«Не ашшо пожить охота,
От спиртовых паров мне плохо.
Природа мне, она как мать,
Сорвал, вдохнул и благодать.»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Один сорвёт Природу, второй… третий…
И вот уже в Природе - пустота!
Тот Вдохов пиплов тошно всей планете,
От Выдохов, вааще блин, мутота!

Все благодати ищут, гробят маму, -
Кто водку пьёт, кто нюхает цветы…
Жизнь пролетает в мате и разврате,
Где ж вы моей романтики мечты!

Мне плохо от то всех, мне жить охота,
А жить мне черти-твари не дают,
С утра до вечера одна работа,
До гроба мне «наградой» вечный труд!

Лишь только там… в промежности Вселенной,
Возможно, будет счастлива душа…
Пока же сдую с кружки пива пену,
Бухло всё лучше, брат, чем анаша! )))

Влад НЕЖНЫЙ  ©  09/01/2020


Рецензии