умерла 23 декабря 2019

в дурку через пару недель
и акварель засохла.
закрой же еба.нную дверь!
(я подохла)

разучилась рисовать и читать тоже.
не чувствую ничего.
во мне не я, а моя тень.ну…что…
..кажется, ммм…да, похоже.


Рецензии