Польза бутерброда

Когда с трудом передвигаешь ноги, понятно, что все силы на исходе,  встряхнутся бы, на мрачном небосводе на радужный денек намека нет, собака мокрая с тоскою смотрит в след,  пора сменить мечтой о бутерброде,  пустые разговоры о погоде.


Рецензии