Диоген

Эта скука душевная, сука,
Так и лезет из разных щелей.
Где-то там завалялась самбука,
Ты, давай, не жалей и подлей.
В бочке дёгтя есть ложечка мёда,
Хотя, может быть, там Диоген.
Вот ведь хитрая наша природа,
Нихрена не увидишь с колен.
Просто нужно внезапно подняться,
С гордо поднятой вверх головой.
И возможно , легко может статься,
Что в той бочке есть кто-то другой.
 


Рецензии