В чём кроется поднятие с колен?

В чём кроется поднятие с колен
России? В чём величие Державы?
Когда грядёт эпоха перемен,
Чтоб к лучшему? И в чём мерило славы?

Зачем чужим списали мы долги
В зелёных баксах много миллиардов?
И почему кругом одни враги,
В прорывах же у нас полно фальстартов?


Рецензии