Белой розы лепесток

Белой, пышной розы, нежный лепесток
Упал чуть слышно увядший о земь,
Вместе с тем любви той срок истек...
О продолжении вряд-ли мы попросим.

И мы уже совсем не те как раньше,
Окрыленные любовной силой.
И не мы сейчас мечтаем о реванше...
Поросло вкруг все тоской унылой.

Теперь не я, другая будет тобой дышать
Только лишь от взгляда твоего.
И у двери преданно что дворняга ждать,
Что бы поцелуями обдать всего!

Но только не удастся ей в тебе зажечь,
Того, чего внутри ты вовсе не имеешь.
С тобой, лишь можно в послель прилечь
Ведь с каждой встречей ты пустеешь.


Рецензии