Ещё!

С задором и улыбками
Мы входим в этот мир.
Пусть хилыми и хлипкими,
А всё-таки людьми.
В их стену наше творчество
Не ляжет кирпичом…
Но детство скоро кончится,
А я хочу ещё.

Мы сил немало отдали,
Но всё ещё в строю.
Трудами и заботами
Наполним жизнь свою.
Не плакать, не  печалиться,
Не думать ни о чём...
Хорошее кончается,
А я хочу ещё.

Я знаю, Бог не выдаст и
Не слопает свинья.
От подлости и хитрости
Любовь хранит меня.
А друг не даст отчаяться,
Подставит мне плечо…
Но праздники кончаются,
А я хочу ещё.

Всё сбудется, всё сладится,
Всё будет хорошо.
Со мной года не справятся,
Не смелют в порошок.
Но сбудется пророчество,
И мне предъявят счёт.
И жизнь вот-вот закончится,
А я хочу ещё.
#jaff4ever #вирши


Рецензии