О проблемах весенней травматологии

Она очень опасна, Весна.
Разошлись Амуры уставшие,
Будто мало других хлопот...
Зх, на вылет защита пробита.
Со стаканом сидят, без сна,
Пострадавшие
От
Травматического перикардита...


Рецензии