Медведь и Лис-Басня-1-2020

Бык и муха
Яд Балаболина
Бык на лугу стоял, жевал траву,
Блестела шкура вороным крылом.
Пастух любил быка и спозаранку
Хвалил его за утренним столом.
-------------------------------
Написать рецензию
Лишь треть ПРО 4есть
не все осилил
Но 3наю
Охи-Леса-Тень
Сколь3нула
на Порог
К ВАМ_Т...
Ответ Увидел Я 3аранее еще
В метро шесть часов
Тому на3ад
Вот он--------------------------
Медведь и Лис... по БРюлову-лову
....Про Вор ный Лис
Искал еду
Ему на Путь
Медведь Пришелся
-Послушай Лис
Я здесь Бреду
-А ты откуда Здесь
Нашелся?
-Я шел Пеш.Сом (ПЕШКОВ)
-И даже не Спешил
Как водится у нас у Лисов
-Мне Путешествие-Туризм
Важней всего!!!
-Ах ты Опять со Мной Лукавишь?!
-Промолвил Мишка на ходу
-Ты ищешь Путь
-Я в НЕМ БРЕДУ
ПОЭТОМУ не Ври мне Лис
-Ну 4то ты Мишка Я не вру
-Вот посмотри Моя Сбер книжка!!!
Мораль Той Басни такова
4то в Ней 3верье читать умеет-)))
---------------------------------
Надеюсь Вас не обидет Не исправляя ошибок-расставить
Правильно по Русски 3наки при пенания-))


Рецензии
Перечитала. Милота)

Яд Балаболина   27.01.2020 18:55     Заявить о нарушении