Расстояние

Расстояние делает мысли глубже
Это не так страшно, как может казаться
Это не цель начинать с абзаца
Это лишь повод стянуться туже
Это поможет скрепиться тут же
Ближе и лучше любящим душам
Дальность подскажет нам кто есть кто
Если мы сами не догадались
Если мы сами себе заврались
И засмотрелись свое кино
Дальше и ближе тонкие грани
Лучше я вижу со стороны
Мы это или уже не мы
На поезд или на век опоздали


Рецензии