Поддержка

С вашей поддержкой пришла к нам зима,
Снегом покрыла аллеи и землю.
Вид изменился, видна белизна,
Только недолго она побыла.
К вечеру снег потихоньку растаял,
Снова осенний пейзаж пред тобой.
Сильно отчаиваться нам ни к чему.
Что-то заставит зиму придти.
Пусть с опозданием,лишь бы пришла.
Попозже придёт, попозже уйдёт.
Климат меняется,что нам достанется?
Лето, весна - всё куда-то смещается.
Остаётся принять перемену погоды,
Пусть будет, кто-то этому рад.
Лишь бы все перемены погоды,
Не влияли на наше здоровье.
А в остальном всё хорошо.





 


Рецензии