Вода услышит боль твою

Налево ты пойдешь сейчас
Или направо будет путь,
Пусть даже ты уйдешь на час,
Что где-то мама, не забудь.

А если ты судьбой гоним,
И оказался вдалеке,
То подойди к реке один
И ей поведай о тоске.

Вода услышит боль твою
И передаст весть облакам.
Они, слезою горькою,
Приникнут к маминым ногам.


Рецензии