Алхимия в столице

Парковки на Покровке,
оплата - сто рублей
из воздуха, я - золото
добуду без затей!

И старичок в манишке
из прошлого, взглянув
мне скажет:  - Ну, алхимик!
Ну, гнида, ну, хорош!

А, я отвечу дОбро:
- Заткнися, старый хрыч,
ведь с пробками войною
в борьбе, мы - родились!

 - Заторы - рассосутся,
появится - лаве,
такое ведь не снилось -
ни мне и ни тебе.


Рецензии